Sporting e Arsenal empatam a dois. Eliminatória segue em aberto

Por um escritor misterioso

Descrição

Leões estiveram a vencer já na segunda parte, mas não conseguiram segurar a vantagem. Autogolo de Morita deu o empate ao Arsenal. Igualdade a dois permaneceu até ao momento do apito final.
Jornal Sporting n.º 3921 by sporting-digitalpaper - Issuu
Sporting empata a dois golos com o Arsenal, mas mantém-se vivo para Londres - Liga Europa - SAPO Desporto
Sporting elimina Arsenal nos penáltis e está nos quartos da Liga Europa. Pote faz golo que vai correr mundo - Liga Europa - SAPO Desporto
Hugo Viana analisa eliminatória com o Arsenal: «Não nos impede de ter a ambição natural de quem representa o Sporting» - Sporting - Jornal Record
Braga estreia-se na Taça da Liga e tenta evitar apuramento do Casa Pia - SIC Notícias
Ao intervalo, Sporting está empatado a um golo com o Arsenal. Veja os dois golos do encontro - Liga Europa - SAPO Desporto
Sporting 2 x 2 Arsenal Liga Europa: melhores momentos
Adán ergueu o muro depois da obra de Pote: Sporting elimina Arsenal nos penáltis (3-5)
A necessidade de ter grandes noites em Salzburgo e Nápoles: as contas de Benfica e SC Braga na última jornada da Liga dos Campeões